ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

04 августа 2011

Интеграция IP-камер Beward с ISS

 

Интеграция IP-камер Beward с ISS

Компании Beward и ISS заключили соглашение о технологическом партнерстве. Началом их сотрудничества стала успешная интеграция систем видеонаблюдения SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium, выпускаемых компанией ISS, с IP-камерами Beward серий B, BD и N.

 

IP-камеры Beward серии N - это бюджетные модели стандартного и мегапиксельного разрешения, которые отличаются простотой настроек и использования, невысокой ценой, компактным корпусом. В их числе - IP-камеры для установки в помещении или на улице, с защитой по IP66, работающие в режиме "день/ночь", в том числе со встроенным модулем Wi-Fi.


В серию Beward B входят профессиональные IP-камеры повышенной надёжности, предназначенные для установки внутри помещения и на улице. Последние имеют защиту по стандарту IP67. Серию составляет широкий набор камер стандартного и мегапиксельного разрешения. Их особенности - максимальная эффективность сжатия видеопотока, оптимизация для беспроводных систем за счёт передачи видеоизображения по 3G и Wi-Fi, широкий выбор опций под специализированные задачи.


В составе серии BD - профессиональные мегапиксельные IP-камеры "день/ночь" для помещений и улицы (с защитой по IP67). Некоторые из входящих в серию моделей обеспечивают разрешение до 5 мегапикселей. Камеры Beward BD имеют высокую чувствительность, снабжены механическим ИК-фильтром, в них реализованы технологии широкого динамического диапазона (WDR) и шумоочистки (DNR). Благодаря этому их можно использовать в местах с плохой освещённостью и резким перепадом освещения, в частности для организации круглосуточного видеонаблюдения на дорогах.

 

Теперь вышеперечисленные IP-камеры поддерживаются всеми системами видеонаблюдения, выпускаемыми компанией ISS, - SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium.

 

SecurOS Xpress - это локальная система видеонаблюдения на один видеосервер и 64 камеры. Она является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов - квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.

 

SecurOS Professional представляет собой распределенную систему видеонаблюдения, объединяющую до 10 видеосерверов и до 160 камер. Такая система подходит для реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.

 

SecurOS Premium - сетевая видеосистема. Она поддерживает функции интеграции и глобальной видеоаналитики, в том числе распознавание автомобильных номеров (SecurOS Auto), распознавание номеров железнодорожных вагонов (SecurOS Transit), распознавание номеров контейнеров (SecurOS Cargo), контроль кассовых операций (SecurOS POS), распознавание лиц (SecurOS Face), получение данных о перемещении транспортных потоков (SecurOS Traffic), регистрацию нарушения правил дорожного движения (SecurOS ПДД), обнаружение оставленных предметов.

 

www.secnews.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА