ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

TDK-Lambda для медицинского оборудования

 

TDK-Lambda для медицинского оборудования

Компания TDK-Lambda выпустила AC/DC-источники питания серии NVM 175, предназначенные для применения в медицинском оборудовании классов В и BF.

 

Источники питания серии NVM 175 соответствуют строгим международным требованиям безопасности UL/EN/IEC60601-1: параметры изоляции вход/выход достигают 4 кВ и вход/шасси, выход/шасси — до 1,5 кВ. Это позволяет применять устройства в медицинском оборудовании класса В (приборы, работающие без физического контакта с пациентом) и класса BF (приборы, имеющие физический контакт с пациентом).

 

Габариты изделий 127х76 мм, высота менее 1 U. Источники питания предназначены для работы от сети переменного тока, обеспечивая мощность 180 Вт при температуре не более 50°C и принудительном охлаждении. Низкое значение тока утечки на землю (менее 200 мкА при 264 В и частоте сети 63 Гц) соответствует международным требованиям безопасности для медицинского оборудования.

 

Серия NVM 175 включает модификации с выходным напряжением 12, 24 В (с каналом 12 В / 0,2 А для обеспечения дежурного режима). Значение КПД 90%, низкое энергопотребление менее 1 Вт в режиме холостого хода и соответствие жестким европейским стандартам по экологической безопасности товаров RoHS и REACH позволяет применять данные источники в ответственных энергосберегающих приложениях. Помимо медицинского оборудования, модули могут использоваться в радиовещательном, промышленном оборудовании, системах автоматизации, маршрутизаторах, серверах и системах безопасности.

 

Источники питания новой серии оснащены сигналами состояния выходного напряжения, дистанционного включения/выключения, защиты от перегрузки, перегрева и перенапряжения. Изделия соответствуют классу В по помехам излучения и кондуктивным помехам согласно требованиям стандартов EN55011 и EN55022, отвечают требованиям стандартов электробезопасности IEC/EN/UL/CSA 60950-1. Модули поддерживаются трехлетней гарантией.

 

Приобрести источники питания серии NVM 175 можно у официального дистрибьютора TDK-Lambda в России — компании ПРОСОФТ.

 

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

 

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.

 

asutp.prosoft.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА