ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Высокоскоростной четырёхканальный АЦП

 

Высокоскоростной четырёхканальный АЦП

Компания Signatec пополнила номенклатуру высокоскоростных устройств сбора данных самой широкополосной из присутствующих на рынке плат стандарта PCI-Express.

 

Плата PX1500-4 способна синхронно захватывать данные с 4-х каналов на частоте опроса до 1,5 ГГц, либо 2-х каналов с частотой до 3 ГГц. Благодаря встроенному синтезатору частоту опроса можно программно менять в диапазоне от 200 МГц до 1,5 ГГц. Встроенное FIFO 2 Гбайт позволяет непрерывно записывать аналоговые сигналы со скоростью до 1,4 Гбайт/с на дисковый накопитель посредством PCIe x8 без каких-либо потерь.

 

Две ПЛИС Xilinx Virtex-5, установленные на плате, позволяют пользователю настраивать функциональные возможности, заложенные производителем.

 

Плата PX1500-4 разработана так, чтобы максимально повысить качество захваченных сигналов и исключить прием ложных в широком диапазоне частот.

 

Новое изделие предназначено для применения в ответственных отраслях, таких как авиация, космонавтика и оборонная промышленность.

 

Компания Signatec специализируется на разработке РС-совместимых плат и систем высокоскоростного ввода-вывода для таких приложений как радарные системы, неразрушающий контроль, спектроскопия и других, требующих обработки большого объёма данных в реальном времени.

 

На территории России приобрести продукцию Signatec можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.

 

asutp.prosoft.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА