ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Новая серия 30-ваттных DC/DC-преобразователей

 

Новая серия 30-ваттных DC/DC-преобразователей

Компания TDK-Lambda расширила номенклатуру DC/DC-преобразователей новой серией PXD30W.

 

Полностью экранированные 30-ваттные модели доступны в одноканальном и двухканальном исполнениях. Новые преобразователи характеризуются широким диапазоном входного напряжения (4:1) и предназначены для множества промышленных и телекоммуникационных применений.

 

Модули выполнены в шестисторонних металлических корпусах с габаритами 50,8х25,4х10,16 мм, что позволяет уменьшать помехоэмиссию. Предлагаются модели с двумя разными диапазонами входных напряжений: от 9 до 36 В и от 18 до 75 В. Варианты выходных напряжений доступных моделей: 3,3, 5, 12 или 15 В, а также ±3,3, ±5, ±12 или ±15 В.

 

Преобразователи новой серии отличаются высокими показателями работоспособности. Значение КПД модулей достигает 90%, а среднее время безотказной работы превышает 3,1 млн часов. Гальваническая развязка выходных цепей питания от входных цепей составляет 1600 В постоянного тока.

 

Модули оснащены комплектом защит от перенапряжения, перегрузки по току и короткого замыкания. Вход дистанционного включения/выключения позволяет управлять сигналами с уровнями напряжения от 3 до 12 В.

 

Диапазон рабочих температур преобразователей лежит в пределах от -40 до +85°С, с понижением выходной мощности при температурах выше +50°С. Диапазон температур хранения составляет от -55 до +125°С.

 

Приобрести преобразователи серии PXD30W можно у официального дистрибьютора TDK-Lambda — компании ПРОСОФТ.

 

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

 

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибутора на территории России и стран СНГ - компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.

 

www.prosoft.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА