ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

27 ноября 2012

Видеокамеры WAT-910HX 0,000005 лк

 

Видеокамеры WAT-910HX 0,000005 лк

Новые высокочувствительные аналоговые камеры WAT-910HX компании Watec Co. имеют компактные габариты и могут работать, как в помещении, так и на улице (в термокожухе). Они формируют черно-белое изображение с разрешением 570 ТВЛ и обеспечивают передачу информативного видео при освещенностях вплоть до 0,000005 лк. Кроме того, эти камеры поддерживают программную функцию расширения динамического диапазона, функцию компенсации фоновой засветки и систему трехмерного шумоподавления 3DNR, потребляют не более 1,36 Вт и имеют универсальное крепление для объектива.

 

За счет использования 1/2-дюймовой CCD-матрицы с числом эффективных пикселей 752х582, эти черно-белые камеры формируют четкое изображение с разрешением 570 ТВЛ, а поддерживаемые ими технологии обработки сигнала обеспечивают информативное видео по всему кадру, как при избыточной, так и при недостаточной освещенности. Круглосуточную видеосъемку WAT-910HX выполняют благодаря сверхвысокой чувствительности, достигающей 0,0000005 лк в режиме накопления кадров х256. При этом новые черно-белые модели Watec имеют компактные габариты и могут работать, как в помещении, так и на улице при их установке в термокожух.

WAT-910HX используют современные технологии улучшения качества изображения и обеспечивают видеоконтроль в различных условиях освещенности. В частности, черно-белые камеры имеют функцию компенсации засветки BLC и HSBLC (Highlight Suppression BLC), позволяющую оператору настраивать границы областей, в которых требуется выравнивание яркости. Кроме того, за счет функции расширенного динамического диапазона WDR, камеры компенсируют засвеченные и слишком темные участки черно-белого изображения, выравнивая контрастность по всему кадру.

Минимизировать шумовые составляющие видеосигнала и повысить информативность видео позволяет функция трехмерного шумоподавления 3DNR. Анализ последовательности кадров черно-белые камеры WAT-910HX осуществляют по алгоритму временной фильтрации, оценивающему и компенсирующему помехи и «артефакты» на изображении. При этом функция 3DNR позволяет не только повысить качество изображения, но и уменьшить размер видеофайлов при его записи на видеорегистратор.

Компания Watec выпускает широкий ассортимент крепежных элементов для установки WAT-910HX на любом объекте, включая различные кронштейны и скобы, которые позволяют выполнять быстрый и удобный монтаж камеры как на горизонтальные, так и вертикальные поверхности, а также на столбы или поворотные платформы. За счет компактных размеров корпуса, данные черно-белые камеры можно устанавливать в декоративные кожухи или в банкоматы, а для эксплуатации в уличных условиях — в защитные термокожухи, например, компаний Videotec, Pelco и др.

Обнаружение движения в поле зрения камеры осуществляется за счет программной функции детекции движения, которая позволяет делить кадр на 4 сегмента и настраивать чувствительность для каждого из них отдельно. При регистрации в кадре подвижных объектов, черно-белые камеры незамедлительно оповестят оператора о тревожном событии, отправив сигнал тревоги на пульт охраны. Благодаря высокой чувствительности, новинки зафиксируют передвижения нарушителя даже при недостаточной освещенности на объекте, что выделяет их среди многих аналогов.

 

http://www.armosystems.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА