ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Новая линейка Ethernet-коммутаторов Multilink

 

Новая линейка Ethernet-коммутаторов Multilink

Ethernet-коммутаторы Multilink — идеальное решение для развертывания надежной и производительной сети.

 

Устройство оперативно реконфигурируется при восстановлении от происходящих в сети сбоев, имеет полный набор сетевых функций, доступное управление, конфигурирование и возможности мониторинга, необходимые для большинства приложений. Высокий уровень безопасности гарантирует надежную защиту сети от взлома и несанкционированного доступа.

 

Коммутаторы имеют промышленное исполнение и работают без вентиляторов в суровых температурных условиях (от –40° С до +85° С). В линейке Multilink представлены коммутаторы с различным количеством портов с возможностью подключения с помощью медного кабеля и различных оптоволоконных соединителей: ML 800, ML1200, ML1600, ML2400.

 

Функция оповещения о потере линий связи многоканального коммутатора Multilink 2400 позволяет при повреждении одного из волокон кабеля восстановить защитные реле. Данная функция работает с оптоволоконными портами универсального реле, как на 10 Mбит, так и на 100 Мбит и обеспечивает бесшовный переход к среднему порту реле при всех видах нарушений работы сети.

 

Для анализа и оптимизации линий связи и трафика пользователи Multilink 2400 могут применять функцию зеркалирования портов (Mirroring), которая позволяет продублировать весь трафик любого порта на выбранный второй порт,- таким образом, пользователи получают возможность контролировать и анализировать трафик с целью устранения неполадок в сети и обеспечения нормального функционирования системы.

 

«Уникальные условия отрасли безопасности требуют, чтобы Ethеrnet-сети были более надежными и быстро восстанавливались от сбоев, - говорит Ольга Мандригель, директор по продажам GE Fiber Communications, Россия и СНГ, - например, такая функция Еthernet-коммутатора Multilink, как RSTP, обеспечивает восстановление после разрыва в кольце сетевой архитектуры менее чем за 5 мс на один коммутатор в сети, что в 10 раз быстрее, чем у стандартных Ethernet-коммутаторов».

 

Multilink 2400 полностью поддерживает функции Viewpoint, Monitoring, интегратор программного пакета EnerVista обеспечивает интеграцию локальных сетей и тревожных событий в сети, а также оповещение систем безопасности и управления.

 

Выявление проблем в сетях связи и получение сетевой статистики от коммутаторов Multilink теперь может осуществляться в системах SCADA или DCS с помощью протокола Modbus TCP/IP. Протокол Modbus поддерживается большинством интерфейсов и PLC и может быть интегрирован в существующие системы без дополнительных инвестиций в SNMP или другое сетевое программное обеспечение.

 

ML 2400 безотказно работает в самых сложных условиях. Устройство обеспечивает надежное подключение Ethernet даже при работе в агрессивных химических средах.


Коммутатор протестирован и сертифицирован на соответствие экологическим стандартам, соответствует требованиям IEC61850-3, IEEE 1613 Class2, NEBS уровень 3, IP40.

 

Коммутаторы Multilink уже доступны на российском рынке через официальных партнеров компании GE Security Fiber Communications www.gesecurity.eu .

 

news.techportal.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА