ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

03 марта 2011

Профильная рейки (Profile Rail) K-DUCT

 

Профильная рейки (Profile Rail) K-DUCT

Применение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT, предлагаемой компанией Pepperl+Fuchs, позволяет скрыть электропроводку в шкафу управления под интерфейсными модулями и сократить объём монтажа.

Устройства, установленные в шкафах управления, становятся более компактными, а технология монтажа в большей степени развитой, что позволяет предоставить больше места для оборудования. Применение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT, предлагаемой компанией Pepperl+Fuchs, позволяет скрыть электропроводку в шкафу управления под интерфейсными модулями — нет способа проще для экономии пространства.

Применение профильной рейки (Profile Rail) K-DUCT позволяет проложить электропроводку сигналов управления и сигналов от оборудования, расположенного во взрывоопасной зоне, под установленными на рейке модулями и разделить проводку на отдельные сегменты, обеспечивая идеальное решение для установки и монтажа компонентов в шкафу управления.

Применение общего источника питания для всех установленных устройств также возможно в сочетании с силовой рейкой (Power Rail). При необходимости в применении устройств сопряжения в шкафу управления и значительном сокращении электропроводки и затрат на проектирование, профильная рейка в сочетании с силовой рейкой и интерфейсными модулями системы K компании Pepperl+Fuchs является наилучшим выбором.
 

Pepperl+Fuchs (PA)
 

Компания Pepperl+Fuchs разрабатывает, производит и поставляет электронные датчики и компоненты для мирового рынка автоматизации промышленного производства. Технологическое новаторство, стабильное качество и непрерывное расширение номенклатуры продукции обеспечивают постоянный успех компании на мировом рынке.

Подразделение автоматизации промышленного производства (Process Automation Division) компании Pepperl+Fuchs является лидером рынка взрывозащищённых компонентов и взрывозащищённого периферийного оборудования для распределённых систем.

Более полувека Pepperl+Fuchs (Process Automation) непрерывно предлагает новые концепции для мирового рынка промышленной автоматизации, устанавливает новые стандарты качества и передовые технологии. Подразделение разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок электронные интерфейсные модули, взрывозащищённое оборудование и средства человеко-машинного интерфейса, отвечающие требованиям самых ответственных отраслей промышленности. Pepperl+Fuchs заслужила безупречную репутацию, сотрудничая с крупнейшими мировыми компаниями в сфере промышленной автоматизации.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Pepperl+Fuchs Elcon можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.

 

asutp.prosoft.ru 

ЗАКАЗ ЗВОНКА