ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Высокоскоростные PTZ-камеры

 

Высокоскоростные PTZ-камеры

Прочные высокоскоростные PTZ-камеры Bosch серии MIC 500 Classic были специально разработаны для максимального облегчения задач по выбору, установке и настройке оборудования для видеонаблюдения.

 

Эти новые универсальные камеры прекрасно подходят для больших, развернутых на открытых пространствах многокамерных приложений - например, систем обеспечения безопасности центра города, коттеджного поселка или промышленной зоны.

 

Эта надежная и крайне устойчивая к внешнему воздействию камера является последним дополнением к линейке камер видеонаблюдения MIC от Bosch, которые прекрасно зарекомендовали себя в полевых условиях. Эти камеры более десяти лет используются в сложнейших проектах по видеонаблюдению, и огромный опыт их применения воплотился в новом устройстве этого продуктного ряда. <> 

 

Новый продукт преимущественно создан для многокамерных инсталляций. Компактная камера MIC 500 не бросается в глаза и не выглядит вызывающей угрозу -- она легко вписывается в городской ландшафт. Но при этом камера способна работать в сложных внешних условиях, недоступных большинству её аналогов -- литой алюминиевый кожух обеспечивает устройству уровень герметичности IP68/NEMA4X и делает камеру устойчивой к вандальным атакам и метательным снарядам.

 

Камера обладает функциями вертикального и горизонтального панорамирования, а также зума. Скорость ее вращения достигает 120 градусов в секунду. Это позволяет оператору обозревать поле в 360 градусов, быстро и эффективно реагируя на инциденты в зоне покрытия.

 

Камера может поставляться с 18- или 36-кратным вариообъективом, а ее матрица высокого разрешения обладает широким динамическим диапазоном, позволяющим добиться высокого качества изображения даже в сложных условиях освещенности. Кроме того, созданный по технологиям точного машиностроения датчик положения камеры позволяет добиться практически абсолютно точного позиционирования объектива.

 

Новые особенности дизайна камеры позволяют монтировать MIC 500 сверху на горизонтальной поверхности, на потолке, или же под произвольным углом, не используя при этом никаких специальных инструментов и не снижая уровня ее герметичности. Это дает возможность применять к выбору камер подход один тип для всех применений, что, в свою очередь, позволяет упростить процесс проектирования и повысить гибкость инсталляции.

 

Настройку системы упрощает специальный набор программного обеспечения Cam-set, поставляющийся вместе с камерами. Этот программный продукт обеспечивает доступ ко всем возможностями устройства, включая инструменты диагностики, тонкой настройки и программирования на уровне протоколов. Другой новый функционал позволяет копировать профиль настроек одной камеры и загружать его на множество устройств серии MIC -- это позволяет сделать настройку камер в больших инсталляциях быстрее и проще. Для конфигурирования одной камеры у MIC 500 существует дружественное пользователю экранное меню, предоставляющее доступ ко всем параметрам, которые только могут понадобиться при настройке, проверке и использовании камеры.

 

Камера MIC 500 была подвергнута предельно строгим тестам на качество и производительность, и с успехом прошла все стадии тестирования.

 

Продукт поставляется с исчерпывающей трехлетней гарантией, включающей в себя расширенные обязательства компании по замене устройства.

 

www.boschsecurity.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА