ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Новинки от LITEMAX на рынке промышленных дисплеев

 

Новинки от LITEMAX на рынке промышленных дисплеев

Компания LITEMAX представила на собственной конференции новый модуль LITILE для создания видеостен без зазоров и ЖК-панель SPANPIXEL широкого формата с необычным соотношением сторон.

 

Компания LITEMAX Electronics, ведущий производитель ЖК-дисплеев высокой яркости в течение многих лет фокусируется на производстве промышленных дисплеев для разнообразных применений.

 

В конце 2009 года на конференции «LITEMAX 2010 New Product Launch», посвященной началу выпуска новой продукции, компания LITEMAX продемонстрировала две новые дисплейные платформы для развлекательно-информационных систем (Digital Signage): модуль LITILE для создания видеостен без зазоров и ЖК-панели серии SPANPIXEL высокой яркости с системой подсветки на массивах светодиодов, характеризующиеся широким форматом.

 

Беззазорная видеостена из ЖК-модулей LITILE является новаторским продуктом и открывает новое направление в художественной отрасли. Путём объединения оптического стекловолокна и ЖК-панелей высокой яркости можно выстраивать тонкие модули LITILE в огромную и более яркую, чем обычный ЖК-дисплей, видеостену.

 

Для специальных акций видеостена LITILE может быть построена в нестандартной форме для привлечения внимания публики. Участников конференции поразила необычная видеостена L-образной формы, собранная из модулей LITILE и демонстрировавшая яркие маркетинговые сообщения.

 

Для систем Digital Signage компания LITEMAX разработала ЖК-дисплеи серии SPANPIXEL со светодиодной подсветкой. Новые дисплеи имеют размеры диагоналей от 15 до 39,1 дюймов и отличаются специфическим соотношением сторон (16:3 и 16:6). Под управлением видеоплаты дисплеи способны демонстрировать высококачественное видеоизображение с высокой энергетической эффективностью.

 

Компания LITEMAX не только разработала новейшую технологию производства дисплеев SPANPIXEL, но также применила передовые технологии в производстве новейших серий для наружных установок. На конференции «LITEMAX 2010 New Product Launch» были продемонстрированы четыре дисплея SPANPIXEL, которые могут применяться в самых разных сферах, например, в общественном транспорте, выставочных залах, супермаркетах или на торговых автоматах.

 

Фирма LiteMax Electronics Co., Ltd, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness – VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800 – 2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели.

 

Официальным дистрибьютором LiteMax в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.

 

www.prosoft.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА