ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

32-канальный гибридный регистратор от Siemens

 

32-канальный гибридный регистратор от Siemens

Не так давно компания Siemens представила новую серию гибридных видеорегистраторов SISTORE MX 3G, которые позволяют записывать «живое» видео от аналоговых видеокамер с разрешением 4CIF.

 

Кроме аналоговых видеокамер, эта серия видеорегистраторов позволяла также записывать видеопотоки от IP-камер. Максимальная конфигурация подразумевала подключение к одному устройству до 16 аналоговых и до 16 сетевых камер. Новая версия гибридного видеорегистратора SISTORE MX 3G позволяет подключать до 32 аналоговых и до 32 сетевых камер. Переход на новый уровень стал возможен с приходом новых технологий и спроса, который неотъемлемо связан с экономическим состоянием страны. Новая линейка позволяет расширить возможности стандартного видеонаблюдения, применяя новейшие решения на объектах.

 

Гибридные регистраторы с индексом 3G могут применяться, как на стандартных объектах, так и в серьезных учреждениях, где безопасности придают большое значение. Это относится к объектам финансовой сферы, транспортной инфраструктуры, нефте- и газоперерабатывающей отрасли. Такой широкий спектр применения можно охватить, имея полный набор всевозможных функций, которыми обладает семейство SISTORE MX 3G.

 

Несмотря на широкое распространение алгоритмов межкадровой компрессии видеопотоков, таких как MPEG-4 и H.264, разработчики компании Siemens использовали покадровое сжатие M-JPEG. Главным образом, это продиктовано стремлением к получению максимального качества сжатого изображения, которое будет лишено артефактов межкадровой компрессии. В конечном счете, это позволяет более детально анализировать данные видеоархива.

 

Другой особенностью гибридных регистраторов SISTORE MX 3G является широкий спектр поддерживаемых IP-камер, в число которых кроме Siemens входят такие как Arecont Vision, Axis, Sony, Mobotix, Sanyo, Panasonic и многие другие. Возможность подключения ip-камер различных производителей позволяет свободно наращивать систему видеонаблюдения, а также устанавливать гибридный регистратор SISTORE MX 3G в уже существующие системы.

 

SISTORE MX 3G имеет два COM-порта для работы с поворотными камерами и пультами управления. При подключении пульта управления и мониторов пользователь получает функционал видеоматрицы имеющей 8, 16 или 32 входа и 4 выхода, с возможностью вывода изображения по различным тревогам, таким как: детектору движения, сухому контакту, расписанию или тревоги с IP-камеры.

 

Следует также отметить, что все оборудование для систем видеонаблюдения Siemens легко интегрируется в единый комплекс безопасности вместе с такими системами, как охранно-пожарная сигнализация и контроль доступа Siemens.

 

www.news.techportal.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА