ВИДЕО ОНЛАЙН
КОНСУЛЬТАЦИИ
Джаз

Новости систем автоматизации и безопасности

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬСЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

24 декабря 2010

Advantech выпустила коммутаторы Industrial Ethernet

 

Advantech выпустила коммутаторы Industrial Ethernet

Компания ПРОСОФТ представляет два новых промышленных коммутатора EKI-7629CI и EKI-7656CI компании Advantech c расширенным диапазоном рабочих температур.

 

В отличие от своих собратьев EKI-7629C и EKI-7656C в стандартном исполнении они способны безотказно работать при температуре окружающей среды от -40 до +75°С, что значительно расширяет область их применения.

 

Коммутатор EKI-7629CI представляет собой 10-портовый промышленный неуправляемый коммутатор. Он имеет восемь портов 10/100Base-TX c соединителем RJ-45, а также два комбинированных порта 10/100/1000Base-TX/SFP (mini-GBIC). Последние позволяют использовать как стандартный медный кабель с соединителем RJ-45, так и оптические SFP-модули для передачи данных по оптоволокну на расстояние до 110 км.

 

Коммутатор EKI-7656CI относится к разряду управляемых промышленных коммутаторов. Наряду с 16 портами 10/100Base-TX (RJ-45) он оснащен двумя комбинированными портами 10/100/1000Base-TX/SFP (mini-GBIC). Это устройство поддерживает широкий набор функций по управлению сетевым трафиком таких, как защита по IP и MAC адресам, VLAN, QoS, Port Mirroring, IGMP Snooping, Port Trunking, CoS/TOS и др., а также функцию резервирования сети. Последняя реализуется с помощью как стандартных технологий резервирования RSTP/STP, Dual Homing и Couple Ring, так и уникальной технологии Advantech X-Ring, которая обеспечивает время восстановления обмена менее чем за 10 мс при полной загрузке сети из 30 коммутаторов.

 

Оба коммутатора обладают высокой стойкостью к ударным и вибрационным нагрузкам. Благодаря встроенной защите порты Ethernet могут противостоять электростатическим разрядам до 4 кВ, а цепи питания выдерживают перенапряжение до 3 кВ. Дополнительную эксплуатационную надежность коммутатором придают два резервированных входа для подачи питающего напряжения, которое может лежать в диапазоне от 12 до 48 В постоянного тока. Все это позволяет создавать гибкие и разветвленные сетевые структуры, надежно работающие в жестких условиях эксплуатации.

 

Устройства выполнены в компактном прочном металлическом корпусе со степенью защиты IP30 и могут монтироваться как на DIN-рейку, так и на плоскую поверхность.

 

Наряду с EKI-7629CI и EKI-7656CI линейка устройств для сетей Industrial Ethernet компании Advantech с расширенным диапазоном рабочих температур включает в себя также:

 

  • управляемые коммутаторы EKI-7554MI, EKI-7554SI, EKI-7559MI, EKI-7559SI, EKI-7659CI,
  • неуправляемые коммутаторы EKI-2525I, EKI-2528I,
  • коммутаторы EKI-2526PI и сплиттеры EKI-2701PSI с поддержкой технологии PoE,
  • преобразователи среды передачи EKI-2541MI, EKI-2541SI, EKI-2741LXI.

 

Корпорация ADVANTECH, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию ADVANTECH видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой ADVANTECH сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию ADVANTECH можно у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.

 

asutp.prosoft.ru

ЗАКАЗ ЗВОНКА